News お知らせ

5/23㊍より『夏の献立』が始まりました。

煌めく太陽と爽やかな風が、夏の訪れを告げる季節。
旬の夏野菜を取り入れた献立をご用意しました。

今が一番美味しい夏野菜の味わいを、専門店のとんかつとご一緒にお愉しみください。

各商品の実施店舗はこちらから
>>>【季節の献立情報】

地域ごとに楽しむ、季節のお味噌汁

夏のメニューに合わせて、お味噌汁の具材も新しくなります。
東西で異なる季節のお味噌汁。
機会があれば、それぞれの味をぜひお楽しみください。

関西】
揚げ茄子とえのきのおみそ汁 (合わせ味噌)
京都 西京味噌の赤だし味噌は、熟成された香りと風味が特長。自然な甘さで塩分を控えて作られた白味噌を合わせました。食感の良いえのき茸と、揚げて下味をつけたお茄子に、美味しさが染み渡ります。

関東】
大根・人参・牛蒡のおみそ汁 (白味噌)
ビタミンや食物繊維が豊富な大根・人参・牛蒡を、京都の伝統ある西京白味噌で仕立てました。まろやかな口当たりが和の贅沢を感じさせる一杯です。


野菜の湯葉巻きかつとヒレかつ(オクラ・赤ピーマン・ヤングコーン・南瓜・長ひじき)

夏野菜と生ベーコンの豆乳クリームコロッケとヒレかつ

京のとんかつ弁当
おばんざい京小鉢とヒレかつ

うなぎと万願寺とうがらしの大ぶり茶碗蒸し

賀茂茄子の揚げ浸しとヒレかつ

関連記事

カテゴリー

最近の投稿

関連記事