News お知らせ

12/5㊍より『冬の献立』が始まりました。

いよいよ師走を迎え、冬の陽だまりがひときわ心地よく感じられる季節となりました。
この冬も、旬の食材をたっぷりと取り入れた心温まるお料理をお届けいたします。
金時人参やゆず、鱈、菜の花、そして蟹身餡かけなど、冬ならではの彩りと味わいをどうぞご堪能ください。

各商品の実施店舗はこちらから
>>>【季節の献立情報】

季節の盛り合わせかつ(海老・牡蠣・野菜の湯葉巻き・ヒレ30g)

鱈と菜の花の豆乳クリームコロッケとヒレかつ

京のとんかつ弁当
おばんざい京小鉢とヒレかつ

牡蠣フライ(瀬戸内産)とヒレかつ

蟹身餡かけ茶わん蒸しとヒレかつ

関連記事

カテゴリー

最近の投稿

関連記事