News お知らせ

2/25(金)より『春の献立』が始まりました。

暖かな春の訪れとともに、日々 美味しくなる旬の味覚。
春の献立では、菜の花や筍などの食材を取り入れたお料理をご用意しております。

ぜひ、ご賞味くださいませ。


– – –

【季節の献立情報】

野菜の湯葉巻きかつとヒレかつ(筍・菜の花・人参・男爵芋・青豆・切干大根煮)

帆立【青森県産】と筍の豆乳クリームコロッケとヒレかつ

筍と海老しんじょうの挟みかつとヒレかつ
おばんざい(京小鉢)とヒレかつ

三つ切り弁当とヒレかつ

春野菜 せいろ蒸しとヒレかつ

関連記事

カテゴリー

最近の投稿

関連記事