News お知らせ

9/1㊍より『秋の献立』が始まりました。

爽やかな風を感じ、秋の気配が漂い始めました。
秋の献立では、さつま芋や蓮根、椎茸など、季節の食材を取り入れたお料理をご用意しております。

日々 美味しくなる旬の味覚を、ご賞味くださいませ。

【季節の献立情報】

野菜の湯葉巻きかつとヒレかつ(さつま芋・蓮根・にんじん・木の子・いんげん豆)

鮭と木の子、さつま芋の豆乳クリームコロッケとヒレかつ

大ぶり椎茸の海老しんじょうかつとヒレかつ
おばんざい京小鉢とヒレかつ

彩り野菜のせいろ蒸しとヒレかつ

季節の茶わん蒸し、野菜の湯葉巻きかつとヒレかつ

関連記事

カテゴリー

最近の投稿

関連記事