News お知らせ

10/20㊍より『錦秋の献立』が始まりました。

秋も深まり、色彩あふれる紅葉の美しさに心弾む季節。
錦秋の献立では、安納芋や蓮根、毎年ご好評を頂く瀬戸内産の牡蠣フライなど、季節の食材を取り入れたお料理をご用意しております。

日々 美味しくなる旬の味覚を、ご賞味くださいませ。

【季節の献立情報】

野菜の湯葉巻きかつとヒレかつ(さつま芋・蓮根・にんじん・木の子・いんげん豆)

鮭と木の子、さつま芋の豆乳クリームコロッケとヒレかつ

海老しんじょうの蓮根挟みかつとヒレかつ
おばんざい京小鉢とヒレかつ

牡蠣フライ(瀬戸内産)とヒレかつ

木の子の茶わん蒸しとヒレかつ

関連記事

カテゴリー

最近の投稿

関連記事