News お知らせ

9/5㊍より『秋の献立』が始まりました。

心地よい風が吹き始め、秋の訪れを感じる季節となりました。
この秋の献立では、さつま芋、蓮根、椎茸などの旬の食材を取り入れたお料理をご用意しております。

日ごとに深まる秋の味覚を、ご賞味ください。

季節のお味噌汁

秋のメニューに合わせて、お味噌汁の具材も新しくなります。
旬のお野菜を使用したお味噌汁。
かつと一緒に、こちらもぜひお楽しみください。

焼き茄子となめこのお味噌汁
京都 石野味噌の赤だし味噌と麹味噌を組み合わせ、赤だし本来の旨味とコク、香りを追求しました。お出汁が染み込んだ焼き茄子と、大ぶりのなめこの旨味が溶け合います。

※お味噌汁の変更時期は店舗によって異なります。あらかじめご了承ください。

各商品の実施店舗はこちらから
>>>【季節の献立情報】

野菜の湯葉巻きかつとヒレかつ(さつま芋・蓮根・にんじん・木の子・いんげん豆)

鮭と木の子、さつま芋の豆乳クリームコロッケとヒレかつ

大ぶり椎茸の海老しんじょうかつとヒレかつ
おばんざい(京小鉢)とヒレかつ

海老とさつま芋の豚巻きかつとヒレかつ

木の子餡かけの大ぶり茶わん蒸し

関連記事

カテゴリー

最近の投稿

関連記事