News お知らせ

2/20㊍より『春の献立』が始まりました。

寒さの中にも春の訪れを感じる季節。
筍や菜の花など、旬の食材を取り入れたお料理をご用意しております。
芽吹きの季節ならではの味わいを、どうぞご賞味ください。

【季節の献立情報】

【毎年ご好評の『おみそ汁フェア』開催中】

野菜の湯葉巻きかつとヒレかつ(筍・アスパラガス・人参・椎茸煮・じゃが芋・豆)

帆立(青森県産)と筍の豆乳クリームコロッケとヒレかつ

京のとんかつ弁当
おばんざい京小鉢とヒレかつ

筍の海老はさみかつ

筍と真鯛の大ぶり茶わん蒸し

関連記事

カテゴリー

最近の投稿

関連記事